عنوان الموضوع : دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة
دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة
المقادير:
- صدور دجاج.
- جنجر.
- ثوم.
- مشروم طازج مقطع.
- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر، حبة الكرات، سلري، بمبو شوت) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.
- صويا صوص.
- صويا السمك.
- طحين الذرة (نشا).
الطريقة:
- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.
- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.
- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.
- نقلي الدجاج في دهن غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.
- نزيح الدجاج ونقلي أولا السلري جيداً ومن بعد جميع الخضروات سريعاً لكي لا يذوب.
- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق.
ان شاءالله يعجب الجميع
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
جزاك الله خير جزاك الله خير جزاك الله خير جزاك الله خير
جزاك الله خير جزاك الله خير جزاك الله خير
جزاك الله خير جزاك الله خير
جزاك الله خير
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
اسعدني مروركم الرائع والمميز
__________________________________________________ __________
مشكووورة ياعسل
__________________________________________________ __________
الاكل الصيني اموووت فيه
تسلمين ودائما اصلحه