عنوان الموضوع : قطع دجاج المقرمشة بالشيبس الحار لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
قطع دجاج المقرمشة بالشيبس الحار
المقادير:
قطع من صدور دجاج وافخاد
تشبيس حارمكسر
التتبيلة:
لبن زبادي
ملعقة ثوم مهروس
عصير ليمونة
ملعقة خل
ملعقة نعناع ناشف
كزبرة ناشفة وفلفل أسود وملح
ممكن بودرة فلفل حااااااااااار
الطريقة تتبل بها قطع الدجاج وتغطى وتترك الثلاجة 2-3ساعات كل مازادكل ماكان الطعم شي شي
ثم اخرجي قطع الدجاج وتغمس بالتشبيس انا هنا سويت نوعين اضفت فلفل حار بالتتبيلة وغمسته بالتشيبس الحار ووضعته بصينية
والتاني عادي وتشبيس عادي للصغار
وتغطى بقصديروبالفرن لمدة ساعة تقريبا ويحمر الوجه ويقدم مع خبز
قدمتها مع بطاطس مقلية
وسلطة البطاطس يالثوم( بطاطس مسلوقة-ملعقة صغيرة ثوم- ملعقة كبيرة مايونيز- ملح –وعصير ليمونة وتخلط بالخلاط )
بالعافيه منقول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم ايديك
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
أختي السديم
تسلم إيدك على الوصفة
__________________________________________________ __________
الله يعافيك
تسلمين على هالطبخة الحلوة