عنوان الموضوع : قطع دجاج المقرمشة بالشيبس الحار لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

قطع دجاج المقرمشة بالشيبس الحار




المقادير:
قطع من صدور دجاج وافخاد
تشبيس حارمكسر
التتبيلة:
لبن زبادي
ملعقة ثوم مهروس
عصير ليمونة
ملعقة خل
ملعقة نعناع ناشف
كزبرة ناشفة وفلفل أسود وملح
ممكن بودرة فلفل حااااااااااار

الطريقة تتبل بها قطع الدجاج وتغطى وتترك الثلاجة 2-3ساعات كل مازادكل ماكان الطعم شي شي

ثم اخرجي قطع الدجاج وتغمس بالتشبيس انا هنا سويت نوعين اضفت فلفل حار بالتتبيلة وغمسته بالتشيبس الحار ووضعته بصينية

والتاني عادي وتشبيس عادي للصغار

وتغطى بقصديروبالفرن لمدة ساعة تقريبا ويحمر الوجه ويقدم مع خبز

قدمتها مع بطاطس مقلية
وسلطة البطاطس يالثوم( بطاطس مسلوقة-ملعقة صغيرة ثوم- ملعقة كبيرة مايونيز- ملح –وعصير ليمونة وتخلط بالخلاط )

بالعافيه منقول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايديك


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

أختي السديم
تسلم إيدك على الوصفة


__________________________________________________ __________

الله يعافيك
تسلمين على هالطبخة الحلوة