عنوان الموضوع : الشفوت
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الشفوت



الشفوت

نقوم في البدايه بعمل اللحوح

المحتويات
لبن حسب الرغبه او زبادي
ونقوم بعصر واحده طماط وقليل من الكبزره وفصين ثوم وبسباس اخضر وقليل سعتر
ويكون احسن لوعملتي نعنعه
ولكن لايوجد معي نعنه
ثم نخلط الذي عصرناه وهو مانسميه سحواق مع اللبن
نرص اللحوح في الصحن



ثم تقوم بسكب اللبن المخلوط بالسحاوق على اللحوح المرصوص



ثم يقدم للاكل وهي وجبه يمنيه واساسيه في الافطار في شهر رمضان






وبالهناءوالشفاء

===============================



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


اممممممممم اكله شهية يعطييييييييييك العافيه يا قلبي


__________________________________________________ __________

تسلم الايادى


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________