عنوان الموضوع : ^^شيخ المحشي^^$كوسه بالبن ولا أررروع$ -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

^^شيخ المحشي^^$كوسه بالبن ولا أررروع$



محشي الكوسة باللبن الزبادي
محشي لذيذ جداااا؟
المقادير**
كوسه
ربع ملعقة ثوم مهروس
ربع باقة بقدونس مفروم
أربع حبات طماطم مفرومة
لحمة مفرومة نية
كأس رز مصري منقوع
ملعقة كبيرة نعناع ناشف ناعم
صنوبر محمر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة نشا
كأس لبن زبادي
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة **
*تقور الكوسة
يخلط الرز واللحم والطماطم والبقدونس والملح والفلفل والصنوبر
*نحشي الكوسة بالخليط ثلاثة أرباع حجم الكوسة فقط
*نصف الكوسة بقدر وترفع على حرارة متوسطة ويضاف لها ماء الى أن يغطي الكوسة فقط وتترك لتنضج ويجف الماء قليلا
*يخلط النشا في ملعقتين ماء ويضاف البن الزبادي والملح ويرفع في مقلاة على حرارة هادئة مع التقليب الى ان يغلي خليط اللبن والنشا ويغلظ
*يضاف البن والنشا على الكوسة ويترك على حرارة هادئة الى ان تختلط المقادير وتصبح المرقة غليظة
*يحمر الثوم بقليل من الزيت في مقلاة اخرى ويضاف النعناع الجاف والملح
*يوضع الثوم مع النعناع على الكوسة قبل التقديم مباشرة
*يوضع في طبق التقديم وينثر الصنوبر على سطحة ويقدم مع الرز بالشعيرية
الطريقة بالصور
الحشو

تحشى الكوسه

تصف في قدر ويضاف قليل من الماء

يضاف محللول النشا

يحمر الثوم والملح ويضاف النعناع الجاف

يضاف الثوم على الكوسه قبل التقديم

الشكل النهائي



لو ما شفت ردودكم ببكييييييييي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يم يم يم
يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

ممممممممممممم

الله يعطيك الف الف عافيه

على النقل الرائع


__________________________________________________ __________

اممممممممممممم

يسلمو


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووووووووووووووووو

يالغلا................................


__________________________________________________ __________

طريقة تهبل بجربها
تسلم ايدك