عنوان الموضوع : الكلاوى بالطماطم -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الكلاوى بالطماطم



ا









المقاديــــــــــــــــر

ـ8 قطع كلاوي. ـ 2 كوب عصير طماطم.

ـ 2 ملعقة معجون طماطم.

ـ كوب ماء ساخن.

ـ ملعقة صغيرة جنزبيل.

ـ ملعقة كبيرة سمن بلدي.

ـ ملعقة صغيرة مبشورة جوز الطيب.

ـ ملعقة طعام كسبرة خضراء مفرية.

ـ 2 بصلة مفرية. ـ 4 فصوص ثوم مهروسة، فلفل، ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة:

1ـ تغسل الكلاوي بالماء وتنظف جيداً وتقطع الى مكعبات متوسطة. 2ـ يحمر البصل والثوم والكلاوي في السمن وتقلب جيداً مع إضافة صلصة الطماطم وعصير الطماطم والتوابل ويضاف اليها كوب ماء. 3ـ تترك الكلاوي بالصوص تحت درجة حرارة متوسطة حتى تنضج تماماً.

4ـ تقدم في طبق عميق ويزين بأوراق الكسبرة الخضراء ويقدم معها طبق من الأرز الأبيض المسلوق.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكوره اختي الله يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

يسلمو خيتو


__________________________________________________ __________

جزاك الله كل الخير


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

وصفة حلوة ما شاء الله عليك

والصورة لذيذة ، بارك الله فيك

وربنا لا يحرمنا منك