عنوان الموضوع : يلالالالالالا جربوا طاجن السمك بالفريك
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

يلالالالالالا جربوا طاجن السمك بالفريك



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إليكم هذه الطريقة لعمل طاجن السمك بالفريك وهي طريقة سهلة جداً وراح تعجبكوا يلالالالالالالالالالالالالالالالا نبدأ :











المقادير :


كيلو سمك جزل
بصلة مبشورة
5 فصوص ثوم مفري
كوب فريك
نصف كوب صلصة طماطم
2 كوب ماء
ملح - فلفل - كمون - شطة
دقيق لتغطية السمك




الطريقة :


1 - ينظف السمك ويقطع جزلاً ويتبل بالثوم وملح وفلفل وكمون وشطة .

2 - يغطى بالدقيق ويقلى في الزيت حتى يحمر ويوضع على ورقة
لامتصاص الزيت .


3 - تحمر البصلة في 5 ملاعق زيت حتى يحمر لونها ثم يضاف إليها
الفريك المغسول ويقلب حتى يحمر مع البصلة ثم يضاف إليه
الصلصة والماء ويتبل وتهدأ النار حتى ينضج نصف نضج .



4 - يوضع نصف الفريك في الطاجن ثم يرص جزل السمك المقلي ثم يصب بقية الفريك ويقطع على الوجه حلقات من الطماطم .

5 - يزج في فرن حار حتى يتم النضج ويقدم بعد أن تهدأ حرارته قليلاً .



وأخيراً قولوا لي هل أعجبتكوا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


سلمت ايديك يالغلا على الطبق

وانتظر جديدك بكل شوق لكن استئذنك

بنقل الموضوع للقسم المناسب




__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

طبق رائع ..الله يعطيك الصحة حبيبتي


__________________________________________________ __________

يمي يمي يسلموووووووووووووووووو يالغلا


__________________________________________________ __________

تسلمي يالغلا