عنوان الموضوع : العجة المصرية -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

العجة المصرية



لمقادير
5بيضات
2ثمرة طماطم قطع صغيرة
نصف كوب دقيق
3بصلةمفرومة
ملح
فلفل اسود
3ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
3ملاعق كبيرة ماء
الطريقة
شوحى البصل حتى يصفرثم اضيفى البقدونس ثم الطماطم المقطعة واضيفى الملح والفلفل ويترك هذا الخليط على النار لمدة 10دقائق ثم يرفع من على النار ويترك جانبا ربى البيض فى اناء اخر ثم فكى الدقيق بالماءويصب علىخليط البصل و الطماطم وبعد ان يبرد تدهن صينية بالزيت ويصب الخليط فيها ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وبالهنا والشفا

منقوووووووووووووووووول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


سلمت يداك على النقل


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووو للمرور الطيب


__________________________________________________ __________

يسلمو خيتو


__________________________________________________ __________

نوررررررتى حبوبة


__________________________________________________ __________