عنوان الموضوع : تارت الكرز
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
تارت الكرز
| sweet raspberry cake
ميزه هالكيكه انو طعمها حامض و حلو بنفس الوقت
و أحلى شيء أنها أسهل من السهل نفسو
* المقادير :
كيك بيتي كروكر ( شوكولاته غامقه ) - توت - جبنه فلادلفيا حجم عائلي - فراوله
جيلاتين - دريم ويب - حليب
* الطريقة :
- سوي الكيك زي ماهو موضح خلف العلبه , و اقسمي الخليط بالنص و سوي كل خليط لحالو بصينيه دائريه .. ولازم تراعون قطرصينيه الخبز مثل قطر الصينيه المتحركه .
- سوو الجيلاتين وخلوه على جنب ( ظرفين جيلاتين مع تقريباً ربع كوب مويه حاره
أخلطو لين يذوب كويس ) .
- اخفقي ظرفين دريم ويب مع كميه مناسبه من الحليب , لين تنتفش .
- اضيفي لخليط الدريم ويب جبنه الفلادلفيا و الجيلاتين + الكميه اللي حابتها من
سوس cranberry .
لا يفوتكم طعمو مره خطير زي المربى بس فيه حموضه و حلاوه
- حطي بالقالب المتحرك اول طبقه كيك وحطي فوقها نصف مقدار الكريمه
و حطي شرايح فراوله و توت ودخليها بس ربع ساعه بالفريزر .
- أضيفي الطبقه الثانيه من الكيك , و حطي باقي الكريما وزينيها بالفراوله و التوت
- وعشان تتماسك الفواكه اللي فوق حطو طبقه جيلاتين فوق .
- و تدخلونها الفريزر نص ساعه و عادي بعدين نزلوها الثلاجه .
وبالهناء و الشفاء ~
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________