عنوان الموضوع : :::دجاج بسماق:::
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

:::دجاج بسماق:::



المقادير:::

دجاجة كامة من غير جلد/ فنجان خل/ فنجان صويا/ فنجان سماق / 4 فصوص ثوم مبشورة/ ليمونة/ ملعقة كبيرة بهارات تندوري او بهارات مخلوطة/ وملعقة صغيرة ملح

الطريقة:::

نخمر الدجاجة بجميع المقادير ونخليها تتخمر مدة ليلة كاملة واذا مستعجلة عادي ي3 ساعات او حتى من غير تخمير

نلف الدجاجة بالقصدير وندخلها في الفرن الساخن مدة ساعة ونص وعلى قلبكم بالف عافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم يدج قلبي


__________________________________________________ __________

مشاء الله
الشكل
يشهي
تسلمي


__________________________________________________ __________

أيش الابدااااااااااااااااااااااااااااااااااع هذا ياعسل ...
يعطيكي ألف عااااااااااااااااااااااااافيه ...


__________________________________________________ __________

مشكورة يعطيج العافية


__________________________________________________ __________