عنوان الموضوع : مسخن من ايدين مامت دودى لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مسخن من ايدين مامت دودى



المقادير
دجاجة مقطعة إلى 4
زيت زيتون
بصل مقطع جوانح
ملح
سماق
كمون
فلفل أسود
صنوبر و لوز محمر
بهارات مرق الدجاج(( قرفة و عود لحم و زنجبيل قطع و بصلة و حبوب حب هال و فلفل اسود))
الخبز العربى (يحبذ دو الحجم الكبير)
الطريقة
1. اولا نطبخ الدجاج نص طبخ بالماء و بعدين نتبله بالسماق و شوية زيت و نحطه بالفرن
(( أنا عن نفسى اخد الرقبة و الجزانح أعمل بيهم مرقة و الباقى احمره على طول))
2. نقطع البصل جوانح و نحمره بالبصل لين يصير دهبى و نضيفله السماقو الملح و الكمون و الفلفل الأسود
3. نحمص اللوز و الصنوبر و نحطهم على جنب
4. ناخد الطاجين نحط فيه الخبز و نسقيه بشويه من مرقة الدجاج و بعدين نحط شوى من البصل و ناخد الخبز التانى و نعمل نفس الشى
بأخرطبقة نحط باقى المرق و البصل و نوزع فوقهم اللوز و الصنوبر بعد ما نرص الدجاج اللى حمرناه
5. و نحطهم بالفرن لين ما يتحمر الخبز و يمتزج مع الدجاج و المرقة
و ناكلو بالهنا و الشفا
و هادى الصور

لا تبخلوا عليه برأيكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


لذيذة يممممم
ريحتها واصله لعندي
تسلم الأيادي قلبوووو


__________________________________________________ __________

يسلمو دياتك ماما دودى على الطبخه
بس بصراحه اتفجأت انك بتعرفيها لانها اكله فلسطنيه

تحياتي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السلام عليكم
لذيذة يممممم
ريحتها واصله لعندي
تسلم الأيادي قلبوووو

الله يسلمك شرفتينى و تفضلى صحتين على قلبك


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لامار احمد
يسلمو دياتك ماما دودى على الطبخه
بس بصراحه اتفجأت انك بتعرفيها لانها اكله فلسطنيه

تحياتي

و الله لمور بتمنى من كل قلبى تجى فى ليبيا و نديرهالك بايدىى هدول


__________________________________________________ __________