عنوان الموضوع : صينية بطاطس باللحم المفروم والخضار
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

صينية بطاطس باللحم المفروم والخضار



المقادير:

بطاطس مقطعة



الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة



ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم



الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا



سخنى الزبدة على النار


أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم



النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى اللحم المفروم

استمرى فى التقليب


عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة



أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب


أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما



أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها



ثم البطاطس المهروسة



قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا


ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

الشكل النهائي للصينية



وبالهنا والشفا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ووواااووو صينية بتفتح النفس

تسلم ايدك ياقمر .........

يسلمووووو


__________________________________________________ __________

يسلموووو طبخة لذيذة لذيذة ...


__________________________________________________ __________

تســــــلم الايــــــــادي


__________________________________________________ __________

روعة حبيبتي تسلم ايدك

الموضوع روعه بمعنى الكلمه

تسلم افكارك يا استاذه

جزاك الله خيرا


__________________________________________________ __________

يعطيك الف عافيه يسلمووووووووووووووووووووو