عنوان الموضوع : صينية بطاطس باللحم المفروم والخضار
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
صينية بطاطس باللحم المفروم والخضار
المقادير:
بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم
أضيفى اللحم المفروم
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
الشكل النهائي للصينية
وبالهنا والشفا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ووواااووو صينية بتفتح النفس
تسلم ايدك ياقمر .........
يسلمووووو
__________________________________________________ __________
يسلموووو طبخة لذيذة لذيذة ...
__________________________________________________ __________
تســــــلم الايــــــــادي
__________________________________________________ __________
روعة حبيبتي تسلم ايدك
الموضوع روعه بمعنى الكلمه
تسلم افكارك يا استاذه
جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
يعطيك الف عافيه يسلمووووووووووووووووووووو