عنوان الموضوع : أكواب اللحم المفروم بالبطاطا المهروسة - بالصور -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

أكواب اللحم المفروم بالبطاطا المهروسة - بالصور



أكواب اللحم المفروم بالبطاطا المهروسة - بالصور



















اللحم:

500 جرام لحم مفروم
1 ملعقة طعام خردل
1/2 ملعقة طعام معجون طماطم
1 بصل مفروم
1 ملعقة شاي شطة
1 ملعقة طعام بقسماط
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي بهار حلو
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود

الحشوة:

2\1 كيلو بطاطا (حبتين)
4\1 كوب حليب
1/2 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي كمون

اللحم:

اخلطي المكونات جيدا.

خذي اللحم وضعيه في طنجرة.

ضعي فحمة مشتعلة وضعيها في فنجان القهوة.

ضعيها في وسط اللحم واسكبي القليل من الزيت على الفحم.

غطي الطنجرة واتركيه جانبا حتى ينتهي الدخان.

اصنعي من الكفتة كرات بحجم الجوز، احفريها من المنتصف مثل الكوب أو الفنجان.

ضعيها في طبق فرن مدهون بزيت الزيتون.

الحشوة:

اسلقي البطاطا، اهرسيه وتبليه بالملح والفلفل الأسود والكمون.

أضيفي له الحليب وقلبيه جيدا.

ضعيه في قوالب اللحم وأدخليه الفرن حتى يتحمر.






تحياتى


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلمي ياعسل يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

رووووووووعة


__________________________________________________ __________

[COLOR=#800080] [/COLORشكرا على الاكلة الحلوة]


__________________________________________________ __________

روووووووعه

يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

الله يعطيك الف الف عافية

افكار جدا رائعة

تسلمين