عنوان الموضوع : طريقه الا رز المفلفل لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقه الا رز المفلفل



السلام عليكم
كيفكم ياصبايا
عندي طلب تكفون ماتردوني خائبه
ابغى اسوي رز مفلفل وطويله الحبه
اذا سويت يطلع لي الحبه قصيره ومتينه ههههههه عريضه
تكفون الي تعرف لا تبخل ولها دعوه
تكفون يابنات على ان نوعيه الرز عندي ابو كاس والوليمه بس كمان مافه فايده على ان اختي تسوي بنفس الرز ويطلع طويله الحبه
بليززززززززززززززززز علموني


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


حبيبتي انا استخدم ابو كاس بعد مااغسله وانقعه احط ملعقتين كبار زيت بقدر واخليه يحتر على النار شوي واحط عليه الرز بعد مااصفيه واقلبه مع الزيت تقريبا دقيقه وبعدها اصب عليه المرق اللي عندي واغطيه يطلع مرررره روعه ومفلفل .. اتمنى اكون عرفت اشرح


__________________________________________________ __________

لاتكثري المويه حطي بس الي تغطي الرز وخلي النار اخف شي يطلع روعه ومفلفل


__________________________________________________ __________

جزاكم الله خير ووفقكم لمايحب الله ويرضى وفرج همومكم
وان شاء الله اجرب وتنفع معي
لكن انا اسوي الرز في قدر الضغط ينفع على طريقتك اول في زيت


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________