عنوان الموضوع : دجاج ترياكي سهل التحضير -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

دجاج ترياكي سهل التحضير






المقادير:
- 200غ صدر دجاج.
- 20غ زيت دوار الشمس.
-20غ بصل.
- 25غ فيفلة حمراء.
- 25غ فليفلة خضراء.
- 25غ فطر.
- 2غ سمسم محمص.
- خلطة الزنجبيل بالثوم.
- 30غ زنجبيل.
- 10غ ثوم مهروس.
- 40غ زيت دوار الشمس.



صلصة الترياكي:- 50 ملل صلصة صويا.
- 25 ملل خلّ أبيض.
- 325 غ سكّر.
- 20 ملل زنجبيل.
- 10 غ ثوم مهروس.
- 30 ملل زيت ذرة.
- 60 ملل ماء.
- مرق الدجاج نصف مكعب.


التحضير:
- ضعي الزيت في مقلاة على النار.
- أضيفي البصل واقليه حتى يبدأ بالذبول.
- أضيفي الفليفلة والفطر و 10 غرامات من خلطة الزنجبيل وحركي المزيج باستمرار.
- أضيفي الدجاج الى الخضار واتركيه على النار لينضج ويميل لونه الى الاحمرار مع تحريك المكونات باستمرار.
- أسكبي 100غ من صلصة الترياكي وأضيفي السمسم وامزجي المكونات مع الصلصة.
- قدمي الطبق مع الرز الأميركي المسلوق


والف صحة وهنا...


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله عطيك الف الف عافية

وتسلم يدك


__________________________________________________ __________

تسلم يدك شكرا


__________________________________________________ __________

الف شكرا للمرور يالغاليات
نورتواا....


__________________________________________________ __________

امممممممممممممممم والله كتير حلوة


__________________________________________________ __________

امممممممممممممممم والله كتير حلوة