عنوان الموضوع : طريقة عمل (الحلالى) لعيون مصرية وأفتخر
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل (الحلالى) لعيون مصرية وأفتخر



المقادير
2فص حبهان - 2فص مستكة - ورق لاورا
ملح - فلفل - نص ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كبيرة خل أبيض - سمنة أو زبدة - كوب لبن
2 كوب أرز - 3 كوب ماء - وطبعا حلالى الخروف
الطريقة
1 - تغسل الحلالى جيدا وتقطع مكعبات صغيرة
2 - يوضع الماء فى اناء ويوضع به الحبهان والمستكة وورق اللاورا وملح وفلفل حسب الرغبة و الكمون و الخل وأول ما يغلى يتم وضع مكعبات الحلالى به وتترك على النار 15 - 20 دقيقة ثم تصفى ويحتفظ بماء السلق على جنب
3 - يغسل الأرز جيدا ويوضع فى برام أو طاجن للفرن وتضاف له السمنة أو الزبدة حسب الرغبة وتقلب معه مكعبات الحلالى المسلوقة
ثم يضاف اليه 2كوب من ماء السلق مع كوب اللبن ثم يوضع البرام ف الرف الأوسط ف الفرن بدرجة حرارة عالية (زى أى برام أرز ف الفرن ) حتى يتشرب ماؤه ويحمر وجهه . وبالهنا والشفا
وعلى فكرة طعمه ظريف وجوزى بيحبه جدا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكورة على الطريقة والله يعطيك العافية


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نسمة35
مشكورة على الطريقة والله يعطيك العافية

تسلمى ع المرور حبيبتى


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________