عنوان الموضوع : الصياديه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الصياديه



المقادير:

سمك كنعد
3 كاسات رز
5 حبات بصل
بهارات "قرفه هيل مسمار"
بهارات مطحونة: كمون + فلفل اسود "
زيت للقلي


الطريقة:

تقطع السمكة شرائح عريضة ثم تتبل في الكمون والفلفل الأسود والملح حسب الرغبة وتقلى في الزيت ثم توضع جانباً.
يوضع البصل في قدر ويضاف إليه الزيت ويحرك حتى يسمر لونها ثم يهرس بالملعقة ثم تضاف البهارات القرفة والهيل والمسمار ويضاف مقدار من الماء المغلي ويترك يغلي لمدة ربع ساعة .
يصفى الماء من البصل ثم نأخذ قدر ونضع السمك في قاع القد ر ثم يصب الماء عليه ويوضع على النار ثم يوضع مباشرة الرز ويترك حتى ينضج الرز.
يوخذ طبق التقديم ويقلب القدر على صحن التقديم

وبالهناء والعافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم الايادي يارب


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووو


__________________________________________________ __________

شكرا لك على الطبق اللذيذ وهي من الاكلات التي أحبها .


__________________________________________________ __________

رووووووووعة تسلم الأيادي


__________________________________________________ __________