عنوان الموضوع : طريقة عمل مضغوط باللحم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقة عمل مضغوط باللحم
المقادير:
كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح
ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -
كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...
الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...
نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء
ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط
بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل
ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق
وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف
]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
وصفه تجوع تسلمي
__________________________________________________ __________
ما شاء الله عليك أبدعتي يا عسل
أشكرك جزيل الشكر على الوصفة الأكثر من رائعة وانت أروع
بارك الله فيك وتستاهلي أحلى تقييم
__________________________________________________ __________
مشكورات حبيباتي على الردود الحلوة , و عزيزتي Biro مشكورة كثير على التقييم
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي
الوصفه بالصور راااااااااااااااااااااااااااائعه
مشكووووووووووووووووره
__________________________________________________ __________
مشكووووووووووووووووووره كتير ياقلبي يمي يمي