عنوان الموضوع : الروستو "اللحم البارد"
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الروستو "اللحم البارد"
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حد منكم مابيحبش الروستو "اللحم البارد" على الاقل من باب التغيير
انا جايبالكو طريقه عمل اللحم البارد اللي بيتعمل في الافراح والعزايم
المقادير: عرق لحم بتلو أوكندوز
8 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة سمن
ملح وفلفل أسود وبهارات
التحضير: 1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.
2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.
الطبخ: 1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.
ملاحظات: يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.
كما يمكن استخدام اللحم البارد في عمل الكانابيه (انظري طريقة عمله في قسم المقبلات)
اتنمى يكون عجبكم ...
:r ose:
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
مشكورررررررررة حبيبتي الرستو او اللحم البارد جميل جدا وتبقي هايلة في السندويتشات
__________________________________________________ __________
كنت عايزة اعرف الطريقه من زمان الف شكر طريقته سهله جدا
__________________________________________________ __________
شكرا لكم نورتوني
__________________________________________________ __________