عنوان الموضوع : الدجاج المراكشي بالسانوج
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الدجاج المراكشي بالسانوج



السلا عليكم

اليوم اقدم لكم وصفه من المطبخ المغربي انشاءالله تنال على رضاكم



الدجاج المراكشي بالسانوج



** المقادير**

* دجاجة وزنها كيلو و نصف * بصلتان مفرومتان بشكل طولي * ابزار * ملح * زعفران طبيعي و نباتي * سكينجبير * عودان قرفة * ملعقتان كبيرتان من حبوب السانوج *نصف كاس زيت .

**تقنية التحضير**

يقطع الدجاج الى قطع متساوية ، يضاف الزيت ، الملح ، الابزار ، الملون ، سكينجبير ،القرفة ،حبوب السانوج ، يشحر الكل ، ثم يضاف اليه القليل من الماء ، يترك لينضج مدة 45 دقيقة.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________