عنوان الموضوع : الدجاج المراكشي بالسانوج
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الدجاج المراكشي بالسانوج
السلا عليكم
اليوم اقدم لكم وصفه من المطبخ المغربي انشاءالله تنال على رضاكم
الدجاج المراكشي بالسانوج
** المقادير**
* دجاجة وزنها كيلو و نصف * بصلتان مفرومتان بشكل طولي * ابزار * ملح * زعفران طبيعي و نباتي * سكينجبير * عودان قرفة * ملعقتان كبيرتان من حبوب السانوج *نصف كاس زيت .
**تقنية التحضير**
يقطع الدجاج الى قطع متساوية ، يضاف الزيت ، الملح ، الابزار ، الملون ، سكينجبير ،القرفة ،حبوب السانوج ، يشحر الكل ، ثم يضاف اليه القليل من الماء ، يترك لينضج مدة 45 دقيقة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________