عنوان الموضوع : كباب الدجاج الهندي الحار رووووعه@ -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كباب الدجاج الهندي الحار رووووعه@



كباب الدجاج الهندي الحار






مدة الاعداد 30 دقيقة.

المقادير: نصف كوب روب خالي الدسم، بصلة مفرومة، 2 فص ثوم مفروم، نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود، ملعقة كبيرة عصير البرتقال المركز، نصف ملعقة كبيرة كمون، نصف كيلو دجاج مقطع إلى مكعبات كبيرة.

طريقة الاعداد: نخلط الروب بالثوم والبصل وعصير البرتقال والكمون والملح والفلفل، ثم نضيف مكعبات الدجاج ونخلطه جيدا ونضعه في الثلاجة من 15 دقيقة إلى ساعتين، بعد ذلك نشك الدجاج في أسياخ الشوي ونسخن الفرن ونشوي الدجاج كل جهة 6 دقائق، وبالعافية

ربي يسعدكم انشاء الله


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يمي يمي تسلم ايدك


__________________________________________________ __________

مشكوووره
الله يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

الله الله روعه ومررررررره سهله يلا فرصه اسويها اليوم بس احسن شيء تخليها بالخلطه يوم كامل بالتلاجه بس اهم سيء ماتكوني لمستيها بيدك عشان مايغير طعمها يسلمو حياتو في بهرات هنديه ممكن نضيفها وتصير اطعم كمان ممكن نضيف بهرات الباربكيو تصير ريحتها جنان ههههههههههه انا مره احب الشوي والاكل المبهر خصوصا الهندي يسلمو حياتو


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________