عنوان الموضوع : الشاكريه السوريه -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الشاكريه السوريه



نبدأ بالمقادير
1 / 1 كيلو لحمه
2 / نص كيلو لبن روب
3 / 3 ملاعق نشا
4 / كوبين أرز أبيض
5 / قليل من الملح والبهار الاسود
6 / بصلة
_____________________

الطريقة :

1 / يسلق اللحم مع البصل والبهار الأسود حتى ينضج .
2 / يغلى اللبن على النار مع النشا وقليل من الملح قم بالتحريك المستمر حتى الغليان.
3 / يوضع اللحم المسلوق مع قليل من المرق فوق اللبن المغلي .
4 / يقدم ساخنا مع الأرز الأبيض أو البرغل.

طريقة صنع الارز الابيض:

1 / قم بتذويب ملعقتين من السمنة و اقلي البعض من الشعيرية.
2 / عند احمرار الشعيرية اضف 3 اكواب من الماء و 2 اكواب من الارز الابيض.
3 / دعه يغلي لمدة معينة ( حسب حاراة الغاز )
و بأمكانك اتباع نفس الطريقة اذا احببت ان تقدم الشاكرية مع البرغل .
والف عافيه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يعطيكي الف عافية وصفة كثير حلوة


__________________________________________________ __________

الله يعافيك وشكر لمرورك
مع خالص تحياتي


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________