-
بيف استرجنوف
عنوان الموضوع : بيف استرجنوف
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
بيف استرجنوف
بيف استرجنوف
تحضير سوس الديمة جلاث، شرائح لحم بتلو وبطاطس كرهات وجزر مبشور
المقادير
لحم بتلو
بطاطس
جزر
لتحضير سوس الديمة:
جلاث بوكه جرنه
دقيق
وزيت
الطريقة
1. يقدح الزيت ثم يضاف اليه الدقيق مع بيون البوكه جرنه ثم إضافة الدقيق مع الدوران بالمضرب.
2. تقطيع اللحم البتلو شرائح صغيرة ثم تنزل مع زيت ساخن مع التقليب.
3. ثم تقطع البطاطس كرهات وإضافته إلى سوس الديمة جلاث.
4. ثم إضافة الجزر المبشور ثم إضافة شرائح اللحم البتلو.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى