عنوان الموضوع : سمك مشوي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
سمك مشوي
المقادير
الحشوة
كزبرة
بقدونس
جزر مبشور
ثوم مفروم ناعم جدا
زيت زيتون
ملح
2التحضير
تخلط المقادير جميعها مع بعض و توضع في بطن السمكة
طريقة السمك
بعد تنظيفه طبعا نضع شرائح ليمون تحت السمكة و أضع ملح و بهار أبيض قليل و أبهر السمكة أولا
و أضع الحشوة في بطن السمكة
و بعدها أضع على السمك شرائح ليمون و أضع حولها المطيبات
بصل و جزر و ورق غار و بطاطا مثل الصورة
و بالأخير أضع على السمك كله زيت زيتون بمقدار نفجان قهوة
و أغلفها بورق القصدير جيدا
و أضعهافي الصينية و أضع حول السمكة كوب ماء للاستواء
و طبعا يكون الفرن محمي من قبل لحين الاستواء
أنا السمك يأخذ معي نصف ساعة فقط
و أحضر في هذا الوقت البقدونسية و بطاطا مقلية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطيــج ـآلعآإفيــ’هـ..~
ينقــل للقسم آلمنآإســب ..}ْ~
__________________________________________________ __________
بسيطة بس شكلها لذيذة مشكورة
__________________________________________________ __________
يعطيييك ـألف ع ـآفيييييه ..
تقبل مروري ..
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________