عنوان الموضوع : صيادية السمك بالصور خطوه خطوه -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

صيادية السمك بالصور خطوه خطوه



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صيادية السمك بالصور خطوه خطوه

المقآدير /



2 قطعه سمك
- 2 كوب رز
- 2 بصله وطماطه -
2 فص ثوم
- ربع شده كزبره
- لومي اسود مجفف -
البهارات : ملح - بهارات مشكله - كركم
- كزبره وكمون محمصه ومطحونه
هيل ودارسين مطحون

الطريقة /



- يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه
لتزول الزفره ثم يغسل
ويترك بالمصفاه حتى ينشف .
2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون + الكركم +
البهارات + ملح ) ثم يقلي
بالزيت نص قلي ويترك .




يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء
قليلا حتى يلين
ثم يضاف الزيت ويحمر البصل .





يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين
يضاف اللومي والكزبره + رشه بهارات +
هيل ودارسين مطحون
يضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي
السمك فقط يترك ليغلي





يضآف الملح .. ويضاف الرز ويقلب برفق ويراعى
ان يكون الماء
1 سم فوق الرز يترك حتى يغلي 5 دقائق ..
يتشرب الماء يوضع
على نار هادئه توضع الزبده على الوجه

ثم يقدم وهذا شكله النهآئيٌ




~~ ** صحتين وعآفيه ** ~~


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


شهتينا ولله ........ يسلمو غاليتي صيادية غير شكل........


__________________________________________________ __________

الله يسلم روحك عزيزتي , اشكرك على المرور


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القلب مومرتاح
يسلمووووووووووووووووووو

اشكرك يا عسل ’ تقبلي تحياتي


__________________________________________________ __________

تسسسسسسسسسسسلم آنــآملك .. مآشــآآء الله