عنوان الموضوع : كبة البرغـل بالحمة المفرومة -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كبة البرغـل بالحمة المفرومة



المقادير:
٢ كوب برغل ناعم

١ و نصف كوب لحم مفروم

١ ثمره بصل

١ ثمره بطاطس مسلوق متوسطة

ريع كوب صنوبر محمص

الحشوة :

١ كوب لحم مفروم مطبوخ

نصف ثمره بصل
الطريقة:
طريقه عمل كبة البرغل باللحم المفروم

يتم نقع البرغل في ماء ساخن لمدة 10 دقائق ثم يصفى من الماء

و من ثم يخلط اللحم المفروم مع البرغل والبطاطس المسلوقه

و يتم فرم البصل و يخلط مع اللحم و البرغل

ثم البدء يتجهيز الحشوة

يتم عجن اللحم المفروم المطبوخ مع البصل و يضاف اليه قليل من الصنوبر المحمر

ثم تشكل عجينة الحشوة علي شكل كور

تجهز المقلاه و يوضع بها الزيت حتي يسخن علي النار

ثم يتم قلي كبة البرغل باللحم المفروم في الزيت الساخن حتي النضج

و تقدم كبة البرغل باللحم المفروم

و بالهناء و الشفاء


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


المقادير:
5 ثمرات بطاطس
دجاج مقطع الى اطراف مربعة صغيرة
ملح
فلفل اسود (ابزار)
زنجيل
زيت للقلي
بقدنوس
ثوم
الطريقة:
طريقه عمل البطاطس المحشية بالدجاج المقطع

تحضر البطاطس و نفرغها من الوسط

ثم نضعها جانبا و نحضر الدجاج المقطع يوضع قليلا مع الابزار و الزنجيل والثوم و البقدنوس

ثم نحضر مقلاة و تملئ بالزيت

و نضعها فوق النار ثم نقلي البطاطس المحشية بالدجاج المقطع

تقدم البطاطس المحشية بالدجاج المقطع في صحن بالصحة و العافية


__________________________________________________ __________

يم يميييييييييييييييييييي
تسلمين على البطاطس الذيذه
عيون قصيمية


__________________________________________________ __________

تسلمين ياقلبو على الطرح
الله لايحرمنا منك يالغلا
عيون قصيمية


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________