عنوان الموضوع : الأرز المعمر
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الأرز المعمر



هذه أكلة مصرية
المقادير 1 كيلو أرز مصرى أو قصير الحبة /2ملعقة كبيرة قشطة / 100 جرام زبدة /كيلو حليب كامل الدسم /ملعقة زيت نباتى / ملعقة كبير ملح


الطريقة : نغسل الأرز وننقعه لمدة نصف ساعة ثم نصفيه من الماء ونضعه فى صينية مقاس 30 ونقلب القشطة والزيت والزبدة والملح ثم نضيف الحليب الساخن ونضعه فى الفرن الحار أو عندة درجة 270 أو 300 ثم نتركه حوالى نصف ساعة أو حتى ينضج الألرز ويحمر الوجه
وبالهنا و الشفا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمووووووووووووووووووو


يعطيك الف عاااااافيه

با انتظار جديدك

هايدي


__________________________________________________ __________

مشكوووووووووووره قلبو


__________________________________________________ __________

تسلميييييين عزيزتي على الرز


__________________________________________________ __________

فيكم الخير والله انكم عبرتونى وردتم على هذا الموضوع وشكرااااااااااااااااااااااااجزيلا


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووووووووو