عنوان الموضوع : الأرز الريفي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الأرز الريفي





المقادير


8 أكواب مرق لحم
10 فاصوليا الطازجة
2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة طعام زيت الزيتون البكر الممتاز
6 سجق
لحم مقطع
و أوراق المريمية قليلة ، المفروم
1 3 / 4 أكواب أرز
1 بصلة كبيرة ، مفرومة
1 ساق كرفس ، المفروم
1 جزرة ، المفروم
1 القرنفل والثوم المفروم
الملح والفلفل الأسود
1 / 3 كوب جبنة بارميزان مبشورة طازجة





الطريقه


إحضار المرق و الفاصوليا ليغلي. ، وتغطيتها ، على نار هادئة لمدة 1 ساعة. يترك ، كل من الفاصوليا والمرق.


في مقلاة كبيرة حرارة الزبدة والزيت. تقطع لحوم سجق فيه.واللحم المقطع بلطف يقلى على درجة حرارة منخفضة حتى يحمر. يضاف الأرز وتخلط جيدا لمزج النكهات.يطبخ لمدة 10 دقائق ، مضيفا بعض المرق على النحو المطلوب ، قليلا في وقت واحد بحيث يتم تغطيتها بالمرق. نضيف البصل ، والكرفس، الجزر ، الثوم والفاصوليا يحرك باستمرار ومواصلة واضافة المرق عند الضرورة لمدة 5 دقائق. إضافة الملح والفلفل. إزالته من الحرارة. يضاف البارميزان ويوضع جانبا ، وتغطى ، لمدة 2 دقيقة ثم يقدم

اتمنى تنال أعجابكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايدك اختى عالوصفه الحلوة


تحياتى


__________________________________________________ __________

روعه تسلم ايدك


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لؤلؤة وردية
تسلم ايدك اختى عالوصفه الحلوة


تحياتى

ربي يسلم قلبك
الأحلى وجودك حبيبتي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صغينونه
روعه تسلم ايدك

ربي يسعدك حبيبتي
الأروع وجودك غلاي


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووو