عنوان الموضوع : باذنجان محشي باللحم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

باذنجان محشي باللحم



باذنجان محشي باللحم



المقاديـــــــر :-

كيلو باذنجان صغير

2 اوراق لحم مفروم

بهار، فلفل، قرفة ، ملح

ثلاث بصلات

متوسطة الحجم

صنوبر حسب الطلب

زيت للقلي

الطريقـــــــــة :-

**نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير اللحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع اللحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات .

**نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .

** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقـــط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز . - مطبخ فراتين


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسليم يدينك حبيبتي وانشالله اجربها في اقرب وقت يسلمووووووووووووووووا


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسه غلاء
تسليم يدينك حبيبتي وانشالله اجربها في اقرب وقت يسلمووووووووووووووووا



__________________________________________________ __________

تسلمــــــــــــي


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________