عنوان الموضوع : أجنحة الدجاج المقرمشة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

أجنحة الدجاج المقرمشة







المقادير:


12 قطعة أجنحة دجاج - 2 ملعقة كبيرة طحين حمص -2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون -4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون - 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة -2/1 كوب طحين أبيض -كوب ماء دافىء للعجن - زيت للقلي


الطريقة :


تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة - يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة - يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب -نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط- تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك تقدم ساخنة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يممممممممممممم تشهي كتييييير
الله يحلي ايامك ياااارب


__________________________________________________ __________

تسلم الايادي


__________________________________________________ __________

يعطيكى العافيه على هالاكله الذيده الصحيح زى ما انا بعملها فى البيت


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووو


__________________________________________________ __________

يعطيك العافية