عنوان الموضوع : مموش ربيان أصلي ... لالالالالا يطوفكم بالصور
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
مموش ربيان أصلي ... لالالالالا يطوفكم بالصور
![]()
الكتاب باين من عنوانه يايبة لكم طريقة (مموش ربيان طري)
بسم الله نبتدي
أول شي تنظفون الربيان و تشيلون الخيط الاسود اللي بظهره وتغسلونه ...
بعد ما تنظفون الربيان راح نحط جدر فيه ماء +(هيل – مسمار – دارسين – ورق غار – لومي حب – فلفل أسود – ملح ) الى أن يغلي ونفوح فيه الربيان نصف ساعة تقريبا .
نحمس بصلة مفرومة
![]()
ونضيف الربيان المفيوح ونخليه ينحمس 10 دقايق
![]()
ونحمس عدل ( ونضيف مكعب ماجي + كركم + فلفل أسود + لومي )
![]()
![]()
ثم نضيف الماش (المنقوع )
![]()
نصب لتر ماء فوق الحمسة ونضيف الملح , ونقطع 1 حبة طماطم الى اربع أرباع ونقطها مع الماي , ونخليه الى ان يستوي الماش (نصف ساعة تقريبا)
![]()
نكت العيش( المنقوع ساعة تقريبا) على الماش بعد ما يستوي ويقل الماي ونحرك بلطف ليتداخل العيش مع الماش ونخلطهم عدل ونخليه يطبخ على نار هااادية مع وضع الحديدة تحت الجدر
![]()
![]()
![]()
لما تسكر العيش ...
![]()
وننجب ....
![]()
والمموش طبعا ما يكتمل الا مع وجود الاجار والمعبوج وأجار المنجا والصبار ودقوس البيديان وصباااار يمم
![]()
![]()
ماصدقنا نجبنا وهجمنااااا
وعوااااافي على قلوبكم .. وهالله هالله بالردووووود لا تطلون وتطلعون
![]()
![]()
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم ايدك
روووووووووووووعة
ميرسي يا عســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طائرالوئام ![]()
تسلم ايدك
روووووووووووووعة
ميرسي يا عســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
والله انت أروع من الموضوع
![]()
__________________________________________________ __________
تسلم ايدكي حبيبتى
ماشاء الله
__________________________________________________ __________
ممممممممم تسلم ايدينك
__________________________________________________ __________
تسلم ايدك روعة