عنوان الموضوع : الكباب العراقي ـ الكفتة المشوية -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الكباب العراقي ـ الكفتة المشوية





كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.

كيلو لحم بقر مفروم ناعم.

كوبين بقدونس مفروم.

كوب بصل مفروم ناعم.

8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة

كوب نعناع أخضر طازج مفروم.

ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.

ملعقتان طعام كمون ناعم.

ملعقتان طعام(بهار حلو).

ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.

فلفل أسود

ملح

سماق



الطريقة :
يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم الايادي ياطباخة العراااااااااااااااااااااااق يااااااااااااااااااعسل


__________________________________________________ __________

يمممممممممممممممم وصفه تخلي البطن تصرخ هههههههههه
ماشالله اكله بتشهي ياليت صورتيها


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________





منور ين حبايبي
لايحرمنا من تواجدكم


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووو