عنوان الموضوع : صينية الكوسا بالباشميل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
صينية الكوسا بالباشميل
المقادير :
نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم.
صلصة طماطم.
بهارات .
3 أكواب كوسة مبشورهـ .
كأسان ونصف صلصة باشميل بيضاء .
بيضة وجبن للوجه.
بصل مفروم "حسب الرغبة".
بقدونس مفروم.
ثوم.
طريقة التحضير:
1. يقلى البصل والثوم
ونضع عليهم اللحم المفروم
ويقلب الخليط حتى يتحمر ،
ونضيف إليه البهارات والبقدونس .
2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء.
3. نضع4 ملاعق من الصلصة البضاء في القاع ،
ثم نفرشها بالكوسة واللحم.
4. نصب باقي الصلصة
ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور.
5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة.
و شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
اصولة تسلم ايديكى
انا بموت فى اى اكلة بالبشاميل هجربها
__________________________________________________ __________
شكله جناااان يسلمو
__________________________________________________ __________
يمي يمي شكلي بسويها اليوم عشاء
مشكورة ع الوصفة اللذيذة
يعطيكِ ربي الصحة والعافية
دمتي بحفظ الله ورعايته
__________________________________________________ __________
شكرا حبيباتي
نور العين2010
ام فىء وفتون
queen.777 تسلموا على الردود
__________________________________________________ __________
--------------------------------------------------------------------------------
السلآآم عليكم ورحمه الله وبركآته ..~*
يسلمووو هالدياات يا رب
يعطيكِ العااافيه
حماااكِ الرحمن ورعاااكِ