عنوان الموضوع : صينية الكوسا بالباشميل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

صينية الكوسا بالباشميل





المقادير :

نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم.


صلصة طماطم.

بهارات .

3 أكواب كوسة مبشورهـ .

كأسان ونصف صلصة باشميل بيضاء .
بيضة وجبن للوجه.
بصل مفروم "حسب الرغبة".
بقدونس مفروم.
ثوم.

طريقة التحضير:

1. يقلى البصل والثوم
ونضع عليهم اللحم المفروم
ويقلب الخليط حتى يتحمر ،
ونضيف إليه البهارات والبقدونس .
2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء.
3. نضع4 ملاعق من الصلصة البضاء في القاع ،
ثم نفرشها بالكوسة واللحم.
4. نصب باقي الصلصة
ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور.
5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة.
و شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


اصولة تسلم ايديكى
انا بموت فى اى اكلة بالبشاميل هجربها


__________________________________________________ __________

شكله جناااان يسلمو


__________________________________________________ __________

يمي يمي شكلي بسويها اليوم عشاء

مشكورة ع الوصفة اللذيذة

يعطيكِ ربي الصحة والعافية

دمتي بحفظ الله ورعايته


__________________________________________________ __________

شكرا حبيباتي
نور العين2010
ام فىء وفتون
queen.777 تسلموا على الردود


__________________________________________________ __________

--------------------------------------------------------------------------------

السلآآم عليكم ورحمه الله وبركآته ..~*






يسلمووو هالدياات يا رب

يعطيكِ العااافيه

حماااكِ الرحمن ورعاااكِ