عنوان الموضوع : الحواوشي باللحم المفروم -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الحواوشي باللحم المفروم



2\1 كيلو لحم مفروم ملبسة اوبها نسبة دهن
300 جرام بصل مفري
بقدونس مفري
عيش شامي او بلدي ابيض مش اسمر

2التحضير
عجن المكونات السابقة من لحم وبصل وبقدونس مع فرمهم مع بعض مرة ثانية

افتحي الرغيف من الجنب وافرشيه باللحم ثم احضري طاسة وادهنيها زيت زيتون وضعي الرغيف عليها حتى يحمر الوجه السفلي ثم يقلب ويحمر الوجه الثاني

واذا اردتي ان تسويه في الفرن فانه ياخذ وقت اطول والطريقه هى:
لفي كل رغيف بالورق الفويل ثم رشى عليه من الخارج ماء ببخاخ وعلامة النضج هي احمرار لون الفويل ويمكن الاستعاضة عن الفويل بورق الذبدة وهو افضل

وبالهنا والشفا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمووووووووووووووووووووو


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووووو حبيبتي


__________________________________________________ __________

اشكرك يا سيده روعه السعدى
واشكرك يا سيده ثراب انثى
لمروركم وردكم


__________________________________________________ __________



اختي قمة الرومانسيه
تسلم ايدك على هالوصفه الرائعه
في انتظار جديدك

تحيتي
امونه



__________________________________________________ __________

تحياتى لكى مع حبى ( امونه)