عنوان الموضوع : طجين بلحم الغنم و الخرشوف
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طجين بلحم الغنم و الخرشوف
المقادي
1كلغ من اللحم
2 من البصل
2 من الطماطم
4 من الخرشف
1 من البقدونس
الفلفل الحلو
6 ملعقات من زيت الزيتون
الثوم، البهار وال ملح
ملون غذائي
التحضير
تقطيع البقدونس و البصل والطماطم إلى أجزاء صغيرة. تسخين قليل من الزيت في صحن الطجين تحت نار هادئة.
بعد دقيقتين يضاف اللحم و يترك قليلا حتى يكتسب لونا ذهبيا، بعدها يتم إضافة خليط البقدونس و البصل و الثوم و الطماطم و الملح الفلفل و البهار.
بعد خمس دقائق يضاف قليلا من ال ماء و يترك للطبخ لحوالي
45 دقيقة
تزال القشرة عن الخرشف و نحافظ فقط عن القلب ، ويتم أضافته إلى الطجين.
ملحوضة يمكن
طبخيه في طنجرت الظغة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم يداكى عايشة حبيبتى
لكن سؤال الملون الغذائى هو الكركم ولا هو ايه عندكم فى المغرب
__________________________________________________ __________
ايه نور هو الكركم تسلمي على مرورك و الله مايحرمني من طلتك الغالية
__________________________________________________ __________
// aicha000 //
تقبلي أعجابي بما قد طرحتيه هنا ..!
:
أجمل إحساس
__________________________________________________ __________
شكرا لكي يااجمل احساس
__________________________________________________ __________
شكرا حتي ريحته حلوة