عنوان الموضوع : طجين بلحم الغنم و الخرشوف
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طجين بلحم الغنم و الخرشوف



المقادي


1كلغ من اللحم
2 من البصل

2 من الطماطم

4 من الخرشف

1 من البقدونس

الفلفل الحلو

6 ملعقات من زيت الزيتون

الثوم، البهار وال ملح

ملون غذائي

التحضير

تقطيع البقدونس و البصل والطماطم إلى أجزاء صغيرة. تسخين قليل من الزيت في صحن الطجين تحت نار هادئة.

بعد دقيقتين يضاف اللحم و يترك قليلا حتى يكتسب لونا ذهبيا، بعدها يتم إضافة خليط البقدونس و البصل و الثوم و الطماطم و الملح الفلفل و البهار.

بعد خمس دقائق يضاف قليلا من ال ماء و يترك للطبخ لحوالي
45 دقيقة

تزال القشرة عن الخرشف و نحافظ فقط عن القلب ، ويتم أضافته إلى الطجين.
ملحوضة يمكن
طبخيه في طنجرت الظغة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم يداكى عايشة حبيبتى
لكن سؤال الملون الغذائى هو الكركم ولا هو ايه عندكم فى المغرب


__________________________________________________ __________

ايه نور هو الكركم تسلمي على مرورك و الله مايحرمني من طلتك الغالية


__________________________________________________ __________

// aicha000 //

تقبلي أعجابي بما قد طرحتيه هنا ..!

:

أجمل إحساس


__________________________________________________ __________

شكرا لكي يااجمل احساس


__________________________________________________ __________

شكرا حتي ريحته حلوة