عنوان الموضوع : الملوخية المصرية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الملوخية المصرية
المقادير نصف كيلو مولوخية خضراء مفرومة ومجمدة /راس توم مفرية / 2ملعقة كبيرة سمنة أو زيت ذرة /لتر ونصف مرقة دجاج او أرانب
الطريقة
ضعى المرقة على النار وضعى الملوخية المجمدة فيها وعندما تذوب ضعى مقدالر صغير من التوم المفرى عليها ثم باقى مقدار الثوم حمريه فى السمنة ثم ضعيه على الملوخية وغطيها بسرعة لمدة ثوانى ثم ارفعى الغطاء وارفعى الحلة من على النار فورا وهذه الخطوة مهمة حتى لاترقد الملوخية فى قاع الإناء وتنفصل عن المرقة وبألف هناااااااااااااوشفاااااااااااااا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
مشكورة أختى على المرور
__________________________________________________ __________
الله يعطيكي العافيه على الوصفه
الرائعه واللذيذه
بانتظار التالي من ابادعاتك
__________________________________________________ __________
الله يعطيكي العافيه
__________________________________________________ __________
شكراااااااااااااااااا على مروركم الرائع أخواتى وعلى فكرة أنا تحت أمركم فى أى أكلة مصرية