عنوان الموضوع : طريفة عمل رز الذبايح
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريفة عمل رز الذبايح



المقادير

2 كيلو لحم
ملح
فلفل
2 كاس رز بسمتي او ابو كاس
بهار خلطة لحم او الدجاج لونه اصفر تحصليه عند العطارين
سمنه بلدي او بري

الخلطه-- بصل مقطع طويل شرائح-سمنه قليله-صنوبر او اي نوع من
المكسراتالطريقه

1-تطبخي اللحم مع الملح والفلفل فقط على قدر الضغط حتى ينضج تماماً
2-بعدها تضعي الرز فوق المرق واللحمه
3-بعد ما يستوي الارز تماما تخلطي السمنه مع البهار اللحم او الدجاج وتضعيه فوق الرز
فيصبح الارز اصفر وابيض ونكهتها حلوه مع البهار

الخلطه--
تقطعي البصل شرائح وتحمسيه على المقلاه وان ذبلت البصل وشعرتي بدأ بالاحمرار ضعي فوقه الصنوبر او الكاجو او الوز
ويتحر كله مع بعض

بعد تغرفي الرز زينيه على الطبق وبالعافيه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمو ماقصرتي


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________