عنوان الموضوع : طريقة عمل الإضلاع المشوية بالثوم والزعتر(لمارثا لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل الإضلاع المشوية بالثوم والزعتر(لمارثا





المكونات
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون ، وزيادة للدهن الشواية
(6) الثوم تحطم ومقطعة بشكل خشن
2 ملاعق الطعام (حوالي 15 من الأغصان) الزعتر الطازج
2 شرائح من الأضلاع اللحم ،
الملح والفلفل الأسود
طريقة التحضير



في وعاء متوسط يجمع الزيت مع الثوم والزعتر ثم يضاف اللحم او الاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجة لمدة 1ساعة او طوال الليل وتقلب من حين الي أخر





سخن الشواية علي حرارة متوسطة وتدهن السطح الشواية بالزيت ويزال قطع اللحم من وترش بالملح والفلفل الأسود النقع وتوضع علي الشواية وتقلب كل 5دقائق الي ان تنضج جيدا ويمكن تكملة الطهو


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلموووووووووووووووووو ياعسل


__________________________________________________ __________

يسلموا حبيبتي


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

تسلم ايدك يا عيوشة
بس حقيقى انا نفسى اتفتحت جداااااا


__________________________________________________ __________