عنوان الموضوع : أصابع الدجاج المقلية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
أصابع الدجاج المقلية
أصابع الدجاج المقلية
المقادير:
1. نصف كيلو جرام من صدور الدجاج
2. بصلة متوسطة مفرومة
3. بيضتان مخفوقتان
4. كوب دقيق
5. ملعقتان كبيرتان من النشاء
6. كوب ونصف من البقسماط
7. ثوم مهروس
8. ملعقة كبيرة مسطردة
9. بهارات دجاج آسيوية
10. زيت زيتون وملح و فلفل
طريقة التحضير:
* تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة، ويعصر عليها البصل لاستخراج الماء منها، ثم يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والبهارات الآسيوية، ويترك لمدة 30 دقيقة.
* يخلط الدقيق مع النشاء والبيض ونصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر.
* تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق والبيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
* سخني الزيت وحمري أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
تسلم ايدك علي الوصفه دي وان شاء الله هجربها اكيد
__________________________________________________ __________
رووووعه
مشكوره يالغلا
__________________________________________________ __________
يسسسسسسسسسلمو
__________________________________________________ __________
ام حمزة عيني هاي اكلة تجنن والله و سهلة ايضا ولو انة مرات اشتريها جاهزة لانو ما كنت اعرف طريقة عملها
مشكورة و ينطيج العافية انو علمتينياها بالاخص خلطة البيض
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه على الطبخه