عنوان الموضوع : دجاج كنتاكى با لجبنة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
دجاج كنتاكى با لجبنة
دجاج كنتاكي بالجبنة الشهية
المقادير:
دجاجة مقطعة 8 قطع
طحين
جبن شيدر مبشور
بقسماط مجروش
بيض
بهارات
بيكينج باودر
ملح
فنجان حليب سائل
زيت للقلي
الطريقة:
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع بدون ازالة الجلد
يخلط الطحين والبيكينج باودر مع البهارات والملح
يضرب البيض مع الجبنة المبشوره فنجان حليب سائل و قليل من الملح و الفلفل الاسود
اولا:
يغطي الدجاج بخليط الطحين ثم بالبيض والحليب والجبنة ثم بالبقسماط
و يوضع في صينية.
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من الكمية.
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في
مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.
اقلي حتى يشقر لونة
قدميها مع البطاطس المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطس
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________