عنوان الموضوع : الكالاماري مع الثوم والكزبرة -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الكالاماري مع الثوم والكزبرة



الكالاماري مع الثوم والكزبرة

مدة الطبخ: 15 دقيقة
المقادير:

الوجبة تكفى 4-6 افراد
ملعقة كبيرة من الزبدة
300 جرام من الكالاماري المقطّع إلى مكعّبات صغيرة جدّاً
فصّ ثوم مسحوق
ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2/1 5 أكواب أو 1375 مل من الماء
مغلّف من حساء الفطر
150 جرام أو حبّة بندورة متوسّطة الحجم مفرومة فرماً ناعماً
فلفل أسود حسب المذاق

الطريقة:
- تُسخّن الزبدة في قدر ثم يُضاف الكالاماري مع الثوم والكزبرة ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
- يُضاف الماء مع حساء الفطر والبندورة. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.
- يُتبّل الحساء بالفلفل الأسود وتُقدّم.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________