عنوان الموضوع : طبخهـ الأرز بالطريقهـ الصينيهـ للـ ح ـلوين
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طبخهـ الأرز بالطريقهـ الصينيهـ للـ ح ـلوين



جايبتلكم طبخة سهلة وماتاخذ اكثر من نص ساعة



:المقادير:





دجاج صدور مقطع قطع صغيرة
فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي
قرن فلفل حار
حبة بصلة مقطعة
شوية ملفوف احمر
صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل)
رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح )
زيت
فلفل اسود - ملح - زنجبيل
الحين نحط شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين


ثم


نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها لين تستوي




اضيفي الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات وقلبيها على النار الى ان تلين




اضيفي صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار





جا دور الرز مستوي ومسلوق حطيه على الخضار الموجودة عندك وقلبيه كويس . خففي الحرارة مرة وغطي الرز لدقايق قليلة




جا وقت الاكل




صحه وعافيهـ


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكوره اختي

يعطيكي الف عافيه


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

اممممممممم

تشهي

تسلم ايدك


__________________________________________________ __________

مشكووووووووووووووووورين عالمرور


__________________________________________________ __________