عنوان الموضوع : البصارة -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
البصارة
أكلة مصرية
المقادير
ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين)
5 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء
1 بصلة كبيرة
1 رأس ثوم
ملح، فلفل أسود
كمون، بهارات، نعناع ناشف
بصلة مبشورة محمرة
ثوم، كسبرة ناشفة
الطريقة
1. نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري.
2. نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية.
3. نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي.
4. نصبه فى أطباق.
5. بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة وبالهناء والشفاء، أتمنى أن تنال إعجابكم.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلموا يا حبيبتى انا بموت في البصاره اوى اوى اوى
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووو
يعطيك الف عاااااااااافيه
با انتظار جديدك القادم
هايدي
__________________________________________________ __________
روووووووووووووووووعه
يعطيك العافية
لاعدمناك..
__________________________________________________ __________
ماشاءالله
الله يعطيك العافية
طريقة جميلة.....
__________________________________________________ __________
الله يــ ع ـطيك الف ع ـــافيه
دمتِ بحفظ الله ورع ــايته
رينــــاد