عنوان الموضوع : زهرة القرع او اليقطين محشية -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
زهرة القرع او اليقطين محشية
المكونات
12 وحدة من زهرات القرع
300 غ من الرز
1 اصفر البيض
100 غ جبنة البارموزان
1 فص من الثوم
معدنوس مفروم
ملح
فلفل اسود حسب الذوق
الطريقة
تغسل الزهرات بحنية ثم تزال لها العرق اللي موجود بالداخل من غير ما تكسري لها الاوراق وتنظف برفق تقطر جيدا
في هذه الاثناء نجهز الحشوة.
نصلق الرز ونضيف اليه اصفر البيضة البارموزان المعدنوس المفروم فص الثوم المفروم الملح والفلفل الاسود .
تحشى الزهرات ثم نسخن الفرن ونضع الزهرات في مول الفرن بطريقة متناسقة ونضيف شوية زيت الزيتون من الوجه وندخل المول الى الفرن نترك الزهرات يمضجوا لمدة 20 دقيقة بعد ذلك تقدم .
ملحوظة
يمكن تبديل الرز باللحمة المفرومة في هذا الحال تفتتي اللحمة مع البصلة في مقلاة حتى تنضج ثم تحشى بها الزهرات .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
حرام عليكم والله حرام
8 زيارات ولا واحدة قالت تبارك الله
على العموم الف شكر للمر من غير ما يسلم هههههه
__________________________________________________ __________
شكرااااااااااااااااا
ليكي اختي الكريمة
__________________________________________________ __________
يسلمووووووووووووو
يعطيك الف الف عاااافيه
با انتظار جديدك القادم
هايدي
__________________________________________________ __________
ـألـسَـلآمٍ عَـلـيـكُـمٍ و رحـمَـة ـألـلـَّـه و بـَركـآتـُه
بسم الله ماا شاااء الله عليكي
اول مره بعرف انها بتنحشي
بموووت فيهااا هاي
خفيفه كتير على المعده
كنت بعملها مسلوقه مع الخضره مع القليل من الملح
اممممممممممممممممممممممم
ولاا اطيب من هيك
تسلم ايديكِ
حجربهااا هاي الاكله باااذن الله تعالى
حمااكِ الرحمن ورعااااكِ
__________________________________________________ __________
صبا2006
ميرسي على المرور الحلو