عنوان الموضوع : سردين
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

سردين



بسم الله الرحمن الرحيم

:طرق طبخ السردين سردين مقلي
[]ناخذ سمك ننظفه جيدا ثم نضيف له عصير ليمون وتوابل حسب الذوق ]اهمها كمون والملح والقزبر والثوم ثم ندهنه جيدا ونتركه يترق فهاد ]التتبيلة بعد ذالك نعملولو طحين ثم نقليه في زيت ساخن.ياكل ساخنا.
كفته سردين بالارز

ناخذ لقليل من الارز المسلوق نخلطه بكفتة السردين ثم نصنع به كويرات صغيره انكون قد حضرنا مسبقا فوق النار مقلات بها قليل من بصل محمر فشويه زيت ثم نفرغ فوقها طماطم محكوكة+توابل+ثوم مفروم+ملح+قزبر.ثم نضيف كويرات لكفته ونتركها تنضج.بالصحه والراحه
سردين مشوي

ناخذسردين كبير يترك بمصارينه وقشوره ثم نصنفه في مشواة ونرشه بالملح مع الزياده في الملح ثم نشويه على الفحم ياكل ساخنا.
اما اذا كنت ستشويه في الفرن فصنفيه في صحن الفرن ورشيه بالملح
وضعيه في الفرن اذا شفتي انه طلق الماء في الصحن فاخرجي الصحن وازيلي الماء وارجعيه للفرن.ياكل ساخنا.
سردين طاجين

ناخذ صينية قابلة للفرن نضع فيها فرشة من البصل المقطع دوائر ثم فرشة من البطاطا مقطعة دوائر ثم فرشة من الطماطم مقطعة دوائر ثم نضع فرشة من السردين بعد ذلك ناخذ القزبر والثوم وعصير الحامض والملح والتوابل و الزيت نخلط هذه العناصر مع بعضها ثم نفرغها فوق السمك ثم نزيته بقطع من الحامض ثم نضيف مقدار نصف كاس من الماء
ثم ندخل الصينية للفرن.
]

الصور المرفقة
PICT1048.jpg‏ (234.3 كيلوبايت, المشاهدات 3)
PICT1047.jpg‏ (211.7 كيلوبايت, المشاهدات 3)
PICT1053.jpg‏ (222.6 كيلوبايت, المشاهدات 3)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


بالصحة والراحة


__________________________________________________ __________

يعطيك الف عافيه


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووو

يعطيك الف عااافيه

با انتظار جديدك القادم

هايدي


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه