عنوان الموضوع : سمك بالنكهة المغربية <وصفه قليله الدسم >
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

سمك بالنكهة المغربية <وصفه قليله الدسم >



سمك بالنكهة المغربية (وصفة قليلة الدسم )



المقادير:
- ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
- بصلة مقطعة شرائح.
- ملعقة كبيرة كمون.
- نصف ملعقة كبيرة قرفة.
- 400 جرام بندورة مقطعة.
- 100 جرام مشمش مجفف.
- ملعقة كبيرة عسل.
- قشر وعصير نصف ليمونة.
- 2 فيليه سمك.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة.



طريقة التحضير:
1- سخني زيت الزيتون في مقلاة واضيفي لها البصل وقلبيه لمدة 5 دقائق.
2- أضيفي قطع البندورة وحبات المشمش المجففة والعسل وقشر وعصير نصف ليمونة.
3- رشي الخليط بالبهارات واتركيه على النار لمدة 10 دقائق.
4- أضيفي قطع الفيليه للصلصة السابقة واتركيها لمدة 6-7 دقائق مع قلبها لمرة واحدة.
5- ثم اسكبي الخليط في وعاء التقديم وزينيه بأوراق الكزبرة .



وألف هنا وعاااااااافيه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلمي حبيبتي

وصفه ررئعه وشكلهاا لذيذ

الله يعطيك العافيه ياالغلا

لاتحرميناااااااااااااااااامن جديدك


__________________________________________________ __________

مشكوره على المرور


__________________________________________________ __________



عزيزتي
|||[ الاحترام شعاري ]|||

طريقة مميزة
تسلم يمينكـ
لك مني ارق المنى
مع خالص احترامي و تقديري

|||[ نُورالْإيمَــاآان ]|||



__________________________________________________ __________

الله يعافيك ومشكوره على مرورك


__________________________________________________ __________

السمك مفيد