عنوان الموضوع : السّمـــــك المحشــي بالـتـّبـولة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
السّمـــــك المحشــي بالـتـّبـولة
المكونات1 سمكة واحدة من سمك ذئب البحر، أو غيره، مقطوعة إلى نصفين، فيليه، مع بقاء الذيل، وإزالة العظم
خيط من القطن
الحشوة
2 حزمتان من البقدونس، مفرومتان فرماً ناعماً
1 شومرة واحدة، منزوع لبُّها، تفرم فرماً ناعماً
1 بصلة، حمراء، مفرومة فرماً ناعماً
1 بُشارة ليمونة واحدة، وعصيرها
1 بُشارة برتقالة واحدة، وعصيرها
½ نصف كوب من الصنوبر، المحمّص
½ نصف كوب من الزيتون الأخضر، المنزوع بزره
1 كوب واحد من البرغل الخشن، المغسول، والمنقوع، والمصفـّى
ملح وفلفل أسود
¼ ربع كوب من الزُّبد الذائب، غير المملّح، مع بشارة برتقالة واحدة
طريقة التحضيريُحمى الفرن إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)
تُنظف السّمكة، وتنشف بورق مصّاص
تـُتبل بالملح والفلفل الأسود
تـُمزج مكونات الحشوة جميعها، في صحن
تـُحشى السّمكة بالحشوة، بين نصفيها، ويُربطا بخيط القطن، لإبقاء الحشوة في مكانها
يُخلط الزّبد الذائب، وبشارة البرتقالة، في صحن
تـُدهن السّمكة بالزّبد الذائب، البرتقالي الطّعم
تُوضع السّمكة المحشيّة في صينيّة خَبز، وتُدخل إلى الفرن لطهوها حتّى تنضج (من 20 إلى 25 دقيقة)
تقدم للأكل ساخنة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ـألـسَـلآمٍ عَـلـيـكُـمٍ و رحـمَـة ـألـلـَّـه و بـَركـآتـُه
الله يعطيكِ العااافيه
حماااكِ الرحمن ورعاااكِ
__________________________________________________ __________
ثااااااااااااااااااااااانكس
__________________________________________________ __________
تسلم يدك على الوصفه الشهيه
__________________________________________________ __________
تسلم ايدج الغاليه
__________________________________________________ __________
الله يسعدكم ومشكووووووورين على الردود الحلوه