عنوان الموضوع : طبق كتف خروف مشوي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طبق كتف خروف مشوي



:rose
طبق كتف خروف مشوي


المقادير:

كتف خروف

ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو

ملعقة صغيرة كمون

50 جرام زبدة ذائبة

ملح

الطريقة :

في إناء متوسط ، اخلطي الزبدة مع الملح والكمون والفلفل الأحمر الحلو .

ادهني كتف الخروف جيداً بالخليط السابق ، ثم ضعيه في طنجرة مملوءة بكوب ماء .

بين الحين والآخر، اسقي الكتف بالعصير الذي يتكون في الطنجرة حتى لا يجف اللحم .

بعد ساعة ونصف من الطهي ، اقلبي الكتف على الوجه الآخر حتى يتحمر جيداً من الجهتين، اتركيه يطهى لمدة 30 دقيقة .

في طبق التقديم ، ضعي الكتف المشوي ويمكنك أن تزيني الطبق .




ادعوا لي ان يرزقني الله زوجا صالحا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يعطيك الف عااااااااافية


__________________________________________________ __________

يعطيكي العافيه


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________