عنوان الموضوع : طبق كتف خروف مشوي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طبق كتف خروف مشوي
:rose
طبق كتف خروف مشوي
المقادير:
كتف خروف
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
ملعقة صغيرة كمون
50 جرام زبدة ذائبة
ملح
الطريقة :
في إناء متوسط ، اخلطي الزبدة مع الملح والكمون والفلفل الأحمر الحلو .
ادهني كتف الخروف جيداً بالخليط السابق ، ثم ضعيه في طنجرة مملوءة بكوب ماء .
بين الحين والآخر، اسقي الكتف بالعصير الذي يتكون في الطنجرة حتى لا يجف اللحم .
بعد ساعة ونصف من الطهي ، اقلبي الكتف على الوجه الآخر حتى يتحمر جيداً من الجهتين، اتركيه يطهى لمدة 30 دقيقة .
في طبق التقديم ، ضعي الكتف المشوي ويمكنك أن تزيني الطبق .
ادعوا لي ان يرزقني الله زوجا صالحا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله يعطيك الف عااااااااافية
__________________________________________________ __________
يعطيكي العافيه
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________