عنوان الموضوع : الأرز البنفسجي مع الدجاج..
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الأرز البنفسجي مع الدجاج..
مقادير سلق الأرز:
2 كوب أرز بسمتي
1 حبة ملفوف بنفسجي صغيرة
2 لتر ماء
1 ملعقة ملح
1 مكعب ماجي
مقادير حشوة الدجاج:
1 باكيت صدور دجاج مغسول ومقطع مكعبات ومسلوق
كوب بصل شرائح
1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
1 معلقة كبيرة زنجبيل مهروس
نص كوب جزر مقطع عيدان رفيعة
نص كوب فلفل اخضر حلو مقطع عيدان رفيعة
1 مكعب ماجيخليط التوابل:1
ملعقة متوسطة لكل من: بهارات مشكلة – كاري – كمون – فلفل اسود – ملح
1 ملعقة كبيرة مخلل المانجا
ربع كوب رمان حب او مجفف للزينة:
بصل شرائح مقلي..
الطريقة:
يقطع الملفوف شرئح ويسلق في الماء حتى يصبح لون الماء بنفسجي .. يصفى الماء ويضاف له مكعب ماجي وملح والأرز ويترك لمدة 10 دقائق حتى يستوي..
نحمر البصل المفروم في الزيت ثم نضيف الثوم والزنجبيل والجزر والفلفل البارد وقطع الدجاج ومكعب الماجي ثم جميع البهارات .. نضيف مخلل المانجا والرمان ..
منقول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الســـــــــلام عليكـــــم ورحمــــــة الـلـــــه وبركـــــــــــآتهـ
اول مره بعرف بطريقة الرز البنفسجي
يسلمووو على هاي الطريقه
الله يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
الله يعطيك الف الف عافية
وتسلم يدك
__________________________________________________ __________
يعطيك العاافية بس خساااااااااارة ما في صووووووورة كان نفسي اشوف رز بنفسجي
__________________________________________________ __________
مشكوره ست بيت على الوصفه وأنا عندي ملفوف بنفسجي ومحتاره ايش أسوي فيه غبر اني أسويه سلطه يعطيكي العافيه
__________________________________________________ __________